您当前的位置 :满洲里资讯网 > 教育 > 对赔偿不满意,遇船难的船员的家属负责调解真相,争议将得到解决。

对赔偿不满意,遇船难的船员的家属负责调解真相,争议将得到解决。



最近,在区社会保障综合服务中心人民调解员的努力下,集体沉船事故的争议顺利完成。

事情必须从2017年12月18日开始。凌晨3点10分,“Lushouyu No.”东港有限公司下的渔船在渤海与一艘散货船相撞,导致渔船沉没。八名船员中有四人死亡。刘阿,刘毅,李和杨失踪了。今年6月20日,青岛海事法院向家属提出申请,并宣布四名失踪人员全部遇难。今年8月6日,海事部门发布了事故调查报告,“落寿友谋”船主要负责事故,散货船负责中学。

事发后,东港股份有限公司首先解决了赔偿事宜。刘,阿,刘,李,杨的家属对补偿不满,拒绝调解,最近几天聚集在公司负责。它对公司的运营产生了很大的影响。

街道了解情况后,将转移要求区社会管理综合服务中心。该中心认为,事故发生在河北,主要侵权人“陆守玉”的所有人在山东。大多数党派来自山东。从争议管辖的角度来看,中心并不是最合适的。调解机构,但东港有限公司有意通过调解解决纠纷。在此基础上,根据双方自愿和平等的原则,中心接受了该地区以外发生的沉船事故纠纷的调解案,受害者不是该地区的居民,并迅速启动了解决冲突和纠纷。该组织的骨干调解员组成了一个调解小组来制定调解计划。

最后,经过人民调解员连续两天的努力,四名受害者的家属与公司达成了一次性赔偿协议,争议得到妥善解决。