您当前的位置 :满洲里资讯网 > 健康 > 北仑女孩不小心落入水中。两位安徽大师都没有水,仍然潜水救人。

北仑女孩不小心落入水中。两位安徽大师都没有水,仍然潜水救人。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

误认为绿藻如草,北仑女孩掉进了河里

两名安徽大师仍然是防水的,仍然潜水以拯救人民。

2010-6-23 0: 12: 18点击: []镇海新闻网

河边没有护栏,真的很危险。 (陆燕摄)

镇海网讯(记者卢伟通讯员徐玉华)6月21日下午,白龙社区落户社区,漂浮在绿藻表面,漂浮着一包中国烟雾。就在前一天晚上,有一件事让每个人都感到不安。——两名不熟练的安徽大师毫不犹豫地跳入河中,救出了一名倒在水中的12岁女孩。

落水的女孩住在北仑红联盟。 6月20日晚7点左右,她和镇海的朋友一起在河边的草地上玩耍。不熟悉社区的地形,加上一点近视,错误地将河上的绿藻当作草原,当我走出去时,我掉进了河里。另一个小女孩害怕跑到15米外的社区体育馆寻求帮助。

住在社区和安徽凤阳的王茂秋和王正军正在会场聊天。他们听到了呼救声,然后赶到了河边。他们扑倒在地,扑了一下。——两人跳下河来救人。根据党的王正军的说法,当这个女孩在河中央的时候,水还没有过头,她不想去思考并且跳了起来。在那之后,她发现“水不能被打到最后”,他们两个拼命把女孩拉到岸边。这条河非常臭,他们都没有去游泳。它吃了几口水。这时,社区的居民也赶紧过来帮他们把女孩拉上岸。

王正军已经在镇海呆了八年。他通常会让王茂秋为煤炭业务提取货物。因为他拯救了人民,他受到了社区居民的称赞。第一个将自己的生命传递到互联网的网民,即“东海大海”,也是社区的居民。他说:这两个新的城镇做得很好,他们的正义是我们学习的榜样。在他救人之前,王正军刚刚从家里洗了个澡。 “除了洗不止一次,什么都没有。”王正军低估了救援。当他出去的同一天,王正军还买了一包中国卷烟。这种情况发生在吸烟两次。在采访当天,中国的香烟仍漂浮在水面上。 “当时,无论谁改变它都会做到这一点,”他说。

对于女孩们掉水,社区居民也提出了自己的意见。 “这条河里到处都是绿藻,当雨天升起时,天空很黑,很容易与周围的草原区分开来。我希望有关部门能够管理它。最好在河边加一条护栏社区儿童在玩耍时也可以安全,“王正军说。

作者:记者通讯员徐鲁华陆伟编辑:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻